CULTURA REVISTA 12/02/2019 – COM MARCELO EMPINOTTI E MARSON WARPECHOWSKI – COMIDA É CULTURA

CulturaRevista;ComidaeCultura

No programa Cultura Revista de hoje, trazemos o tema Comida é Cultura com os convidados Marcelo Empinotti, responsável pelos embutidos da Salumeria Monte Bello, precursor na produção de embutidos com porcos da Raça Moura. Marcelo formou-se em cozinha na Itália, onde viveu por 12 anos trabalhando em restaurantes na Toscana. EMarson Bruck Warpechowski, professor do curso de Zootecnia na UFPR, responsável pelo projeto Porco Moura, que cuida do resgate de uma raça brasileira, ameaçada de extinção.Sintonize AM 930 ou acesse cultura930.com.br#Cultura930 #CulturaRevista #ComidaeCultura

Posted by Rádio Cultura de Curitiba on Tuesday, February 12, 2019

Anterior NO MEIO DO CAMINHO TINHA UM GORDON BANKS
Próximo "Ou tem revolução ou fica tudo como está"

No Comment

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *