NOVA LINHA DE MASSAS ARTESANAIS NO PORCADEIRO


Neste sábado, dia 9 de novembro, o Porcadeiro – De Tudo Um Porco fará o lançamento de uma linha de massas artesanais para apreciar no local ou levar para casa.

O preparo acontece pelas mãos de Mercedes Martinez, uma espanhola que mora há 7 anos no Brasil, formada em Contabilidade e Administração de Empresas.
Ela veio para Curitiba para viver ao lado de seu marido, que conheceu na Espanha. Aqui na capital, trabalhou por 4 anos em uma casa de massas, onde aprendeu o preparo delicado e minucioso desta arte italiana. Atualmente, Mercedes trabalha no Porcadeiro e, aliando os produtos da Salumeria Monte Bello a seus saberes, é que surgiu esta proposta de oferecer pratos de massa tradicionais com a cara da casa (sempre com carne de porco), além dos pratos já consagrados do nosso cardápio. Passarão a compor o menu do Porcadeiro, com lançamento este sábado:

– Gnocchi Verde ao Molho Alfredo + salada
– Ravioloni de Linguiça Blumenau com Molho ao Sugo + salada
– Tagliatelle Integral a Carbonara com Guanciale + salada

Para levar para casa, os clientes poderão também encontrar:
– Lasanha com Queijo Colonial e Presunto Nóbile da Monte Bello com Molho a Putanesca
– Tortelloni Quatro Queijos ao Molho de Cogumelos

“A ideia é ampliar a linha de massas com o tempo, atendendo às demandas do Centro de Curitiba. Estamos sempre buscando novidades com a qualidade e a cara da casa, promovendo sempre quem está conosco. Este reconhecimento ao trabalho da nossa equipe, valorizando os conhecimentos de cada um é o que faz com que todos se sintam verdadeiramente em casa, dos colaboradores aos clientes”, diz Lai Pereira, proprietária do Porcadeiro.
Quem ainda não conhece o local, aproveite a oportunidade!

 

SERVIÇO
Porcadeiro – De Tudo Um Porco
Rua Paula Gomes, 13 – Praça 19 de Dezembro
(41)3151-1494 | @porcadeiro
De segunda a sexta, das 10 às 18h | Sábado das 10 às 16h